shadow_left
Logo
Shadow_R
   
公司簡介 PDF 列印 E-mail

    本公司 (ADE Corp.) 開創之初,即以積極進取 (Aggressive),充滿活力(Dynamics),期能追求卓越 (Excellent) 為宗旨進而能服務社會報效國家為目標。

本公司創業團隊,延續過去三十多年在相關業界累積的豐富經驗,先後為政府機關、陸海空三軍以及民營企業完成諸多重要的通訊、廣播、電視、遙測及自動播出等系統,後又陸續引進歐美及以色列等尖端科技設備提供國內情治單位打擊犯罪、維護治安不遺餘力;本公司的業務除持續在既有的通訊、廣播、電視、自動播出系統以及偵蒐、通信監察等系統建置外,有感於全世界駭客橫行,入侵如美國等諸多國家政府部門、銀行、大型企業時有所聞,我們的國安單位也證實我國政府機關也不斷遭受中國網軍的持續網侵,未來政府機關、財經金融、醫療體係系及重要大型企業亦將有被駭的疑慮,因此引進全球知名的通信監察暨資安大廠,並結合國內的頂尖資安研發團隊,共同捍衛國內資通系統的安全,防禦駭客入侵所造成的鉅大損害。

在氣候變遷及高科技須大量用水及純水的影響下,台灣缺水風險未來也會跟著增加,海水淡化、污水處理與再生、極高效率的純水製造也是本公司引進享譽全球的以色列水資源處理公司擬為國內各界提供最具效率、最低成本的解決良方。

智慧城市理念的興起,可預期的是建設智慧城市將會是未來發展的趨勢,世界各國及各大城市將會爭相發展智慧城市的新戰略,早日完成智慧城市的建置,得以讓城市的公共安全、交通管理、居家智慧化、環境監控、公共衛生、市民的健康監測、教育成效、工商業的經濟效益、促進社會繁榮、優化水電等資源,政府提高公共服務能力以及提升城市管理效率在在諸多嶄新的風貌呈現。敝公司有感於智慧城市能為台灣全民帶來更多的福祉以及提升在國際上的地位,特別引進以色列的智慧城市系統建置的專業廠商,以其超強獨特的軟體為我國眾城市服務。

   在科技蓬勃、日新月異的今天,本公司將持續引進優越的尖端科技系統為國人提供最佳的服務。   

 

 
 
下一個 >